欢迎光临中卫市财政局

信息公开
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策法规
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策法规

自治区财政厅关于转发《财政部关于印发国有林场和苗圃执行<政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表>的补充规定和衔接规定的通知》的通知

索引号 640501009/2018-86569 文号 宁财(会)发【2018】518 生成日期 2018年09月30日
公开方式 主动公开 所属机构 市财政局 责任部门 市财政局

自治区林业厅,各市、县(区)财政局:   

  现将《财政部关于印发国有林场和苗圃执行〈政府会计制度-行政事业单位会计科目和报表〉的补充规定和衔接规定的通知》(财会〔201811号)转发给你们,请遵照执行。执行中有何问题,请及时反馈我厅。   

      

  附件:财政部关于印发国有林场和苗圃执行《政府会计制度-行政事业单位会计科目和报表》的补充规定和衔接规定的通知(请登陆财政部网站,点击“会计司”子栏目下的“工作动态”、“政策发布”或者宁夏财政厅网站下载)   

      

                           宁夏回族自治区财政厅           

                         201881日              

      

  (此件公开发布)   

    附件:       46806_300323.pdf

 
扫一扫在手机打开当前页
返回顶部