欢迎光临中卫市财政局

信息公开
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政局文件
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政局文件

关于下达海兴开发区2018年地方政府新增一般债券资金安排特色小镇预算指标的通知

索引号 640501009/2018-92631 文号 卫财发〔2018〕315号 生成日期 2018年10月24日
公开方式 主动公开 所属机构 市财政局 责任部门 市财政局

海兴开发区:

按照自治区财政厅《关于下达2018年地方政府新增一般债券资金安排特色小镇指标的通知》(宁财(建)指标〔2018〕411号)精神,现下达2018年地方政府新增一般债券资金安排特色小镇指标500万元。并就有关事项通知如下:

一、此次下达的指标,专项用于支持海兴开发区实施三河镇特色小镇建设,请严格按照本通知所列项目建设内容使用资金,严禁挪作他用。

二、此款请列入2018年政府收支分类科目“2120303—小城镇基础设施建设。”

中卫市财政局        

2018年10月24日       

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部