欢迎光临中卫市财政局

信息公开
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政局文件
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政局文件

关于下达沙坡头区2018年第三季度乡村医生生活补助资金的通知

索引号 640501009/2018-85690 文号 卫财发〔2018〕290号 生成日期 2018年09月29日
公开方式 主动公开 所属机构 市财政局 责任部门 市财政局

各镇(乡)卫生院:

  根据自治区人民政府办公厅印发的《关于进一步加强乡村医生队伍建设的若干意见》(宁政办发〔2015〕134号)中规定的乡村医生生活补助标准(经市、县卫生计生行政部门注册登记,并取得乡村医生职业证书的在岗乡村医生,生活补助标准每人每月500元;通过国家统一考试、取得乡村全科职业助理医生资格的乡村医生,生活补助标准每人每月800元;取得职业医生资格证书的乡村医生,生活补助标准每人每月1000元)精神,按照市卫生和计划生育局《关于发放中卫市沙坡头区在岗乡村医生2018年7-9月份生活补助的函》提出的资金分配方案,现将沙坡头区乡村医生192人,乡村医生生活补助资金324300元下达给你们,资金由市财政局通过“一卡通”直接发放给村医个人。请你们加强对村医工作的管理,按照基本公共卫生服务工作要求,定期对村医进行绩效考核,提高村医服务水平。

  此资金从2018年部门预算列支,此款请列入2018年一般公共预算支出“2100399—其他基层医疗卫生机构支出”科目,政府预算支出“50901—社会福利和救助”经济分类科目。

    中卫市财政局 中卫市卫生和计划生育局        

  2018年9月25日                 

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部