欢迎光临中卫市财政局

信息公开
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政局文件
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政局文件

关于报送各部门(单位)财政结余资金的通知

索引号 640501009/2018-33789 文号 生成日期 2018年06月26日
公开方式 主动公开 所属机构 市财政局 责任部门 市财政局

市直各部门(单位):

  为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好盘活财政存量资金工作的通知》(国办发〔2014〕70号)、《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预〔2015〕15号)及《自治区财政厅关于加强地方预算执行管理加快支出进度的通知》(宁财(预)发〔2018〕352号)有关规定,切实提高财政资金使用效率,现就报送各部门(单位)财政结余资金有关事项通知如下:

  一、各部门(单位)对本单位基本账户结存的项目资金进行清理,6月底前仍未执行完的两年以上项目资金由单位提出资金使用建议方案报市财政局,由财政局统一上报政府批准后统筹使用。

  二、各部门(单位)对本部门国库集中支付系统中连续两年未用完的各类结转资金加快支出进度,6月底前仍然未支出的资金一律予以收回财政。

  三、各部门(单位)于7月2日前将报表送至市财政局预算科。同时,要加快现有项目实施进度,提高财政资金支出进度,切实压缩存量资金和结余结转资金规模。

  联 系 人:吕凤巧

  联系电话:7067872

 

  中卫市财政局        

  2018年6月26日       

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部