欢迎光临中卫市财政局

机关党建

宁夏通报2起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2018年05月31日 来源:宁夏纪委监委网站 作者:

  1.银川市第一人民医院妇产科主任张平违规收受礼品礼金问题。2016年6、7月,张平(非党员)收受海南海灵化学制药厂宁夏地区办事处负责人礼金2800元;2016年6月、11月先后两次收取患者红包1500元。2017年6月,张平受到行政记过处分,违纪资金被追缴。

  2.吴忠市青铜峡市教学研究室工作人员周永新、席阳公款旅游问题。2016年8月3日至6日,周永新、席阳(2人均为非党员)参加了在四川省西昌市召开的西北地区奥鹏远程教育学习中心业务培训会议。8月7日,周永新、席阳在没有向市教学研究室领导请示的情况下,乘长途汽车到达云南昆明,在昆明、丽江游玩4天,8月11日下午从昆明乘飞机返回银川。周永新违规报销1516元,席阳违规报销1392元。2017年11月,周永新、席阳分别受到行政警告处分,违规报销费用上缴财政。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部