欢迎光临中卫市财政局

通知公告

关于召开2019年部门预算编制工作会议的通知

发布时间:2018年10月08日 来源:中卫市财政局 作者:

市直各部门(单位):

  为了做好2019年部门预算编制工作,决定召开2019年部门预算编制工作会议,现就有关事宜通知如下:

  一、时间、地点

  2018年10月 10 日上午8:30—11:00时,在市财政局六楼会议室举行,网络系统上机操作在市职业技术学校信息楼计算机教室。

  二、内容

  (一)安排部署2019年部门预算编制工作。

  (二)讲解2019年部门预算编制方案。

  (三)培训部门预算编制网络系统上机操作。

  三、参加人员

  市直各部门(单位)负责预算编制的财务人员。

  四、报送时间

  各部门(单位)根据2019年部门预算编制工作会议要求,编制部门预算,填报后认真审核,并以纸质和电子数据上报形式在10月25日前报送市财政局相关业务主管科室

  五、要求

  (一)2019年部门预算系统升级使用网络版编报,编制流程采取单位上报、财政局审核、“两上两下”的方式。由于编制口径和内容发生了较大变化,请各部门(单位)财务人员按时到会,并认真参加培训。

  (二)负责编制预算的财务人员参加培训时,请携带U盘,拷贝部门预算所使用的相关资料,上机操作时间安排详见附表。

  (三)将对预算编制编报工作进行考核,报送及时、准确的给予通报表扬,报送不及时、不准确的,将严格按照《中卫市会计人员计分卡管理暂行办法》进行考核并予通报。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部