欢迎光临中卫市财政局

图片新闻

我市组织参观自治区成立60周年大型成就展

发布时间:2018年10月23日 来源:中卫市人民政府网 作者:

 

                        展览大厅

 

                       体验智能设备

 

                       参观宁夏防沙治沙的模拟沙盘

                       全媒体记者 冯博睿 文/图

  10月18日,我市组织市直机关干部1500余人分批次到银川国际会展中心参观了《建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦——宁夏回族自治区成立60周年大型成就展》。

  活动中,讲解员带领大家参观了“贯彻落实新发展理念·推动经济高质量发展”“坚决打好打赢脱贫攻坚战·在发展中保障和改善民生”“坚定不移推进改革·全面提升内陆开放水平”“保护绿水青山·构筑西部生态安全屏障”“共同团结奋斗·共建和谐家园”“全面从严治党·营造风清气正政治生态”等6个展厅。展览以图片、实物、文字、图表、影像等多种形式,全面展示了宁夏成立60年来,改革开放40年来,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全区各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展,在经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就,全面反映了宁夏各族人民热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、追求美好生活的共同心声与伟大实践。

  “参观了自治区成立60周年成就展,深感震撼。宁夏发展变化迅猛,成绩可喜,作为党员干部,要作好表率,不忘初心跟党走,继承党的优良传统和作风,进一步加强学习,切实提高专业能力和素养,为宁夏的发展作出自己应有的贡献。”市中级人民法院党组成员、政治处主任李万刚说。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部