欢迎光临中卫市财政局

图片新闻

2018年“一带一路”四国男篮邀请赛拉开帷幕

发布时间:2018年09月17日 来源:中卫市人民政府网 作者:

 

  9月12日,2018年“中宁枸杞杯”一带一路四国男子篮球邀请赛首场比赛由中国新疆广汇队对阵韩国仁川大象队。 全媒体记者 宋大为 摄

  本报讯(全媒体记者 宋大为 马永红 卢震宇)9月12日,“中宁枸杞杯”2018年“一带一路”四国男子篮球邀请赛在中宁县杞乡黄河体育中心拉开帷幕。12日至14日为期3天的时间里,来自中国新疆广汇俱乐部队、澳大利亚麦坎尼队、塞尔维亚泽蒙队、韩国仁川大象队4支劲旅将进行6场精彩对决,为杞乡人民奉献一场高水平篮球盛宴。

  据了解,此次赛事是中宁县继2015年、2016年、2017年成功承办CBA青年男篮锦标赛、中阿四国男篮邀请赛、贺龙中国业余篮球公开赛、第十三届全国运动会男子篮球成年组预赛(中宁赛区)等重大国际、国内赛事后,承办的又一项重要的篮球赛事。近年来,中宁县大力完善公共体育设施,先后建设了杞乡黄河体育中心、体育公园和县级体育运动场,并在全区率先实现了行政村硬化篮球场地、乡(镇)农民健身工程和全县群众集中活动场地、文化体育中心等场所健身路径“三个全覆盖”,全民健身活动蓬勃开展,竞技体育水平显著提高。2015年,中宁县顺利通过国家体育总局基本公共体育服务体系示范县验收。2017年,中宁县教育体育局荣获“全国体育系统先进集体”,体育事业在扩大开放、促进发展中发挥了独特而重要的作用。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部