欢迎光临中卫市财政局

图片新闻

全国大漠健身运动大赛各地运动员抵卫

发布时间:2018年09月06日 来源:中卫市人民政府网 作者:

 

  全媒体记者 秦亚岚 张泽华 文/图

  9月4日,参加“沙坡头杯”第四届全国大漠健身运动大赛的运动员陆续抵达中卫,到指定的宾馆签到入住,准备参加9月5日至8日在沙坡头旅游景区举行的全国大漠健身运动大赛。

  本届大赛竞赛项目设集体项目和个人项目。其中,集体项目有沙漠足球、沙漠软式排球、拉沙舟、沙漠毽球、沙漠拔河、沙漠木球,个人项目有沙漠马拉松、沙漠脚斗士、沙漠定向赛、沙漠滑沙、沙漠障碍赛、爬沙丘赛、沙漠射箭。

  据了解,自2007年首届全国沙漠健身运动大赛开赛在我市举行后,今年是我市承办的第四届全国大漠健身运动大赛。本届大赛共有中华台北、北京、天津、青海、宁夏等地20个代表团(队)982名运动员参加比赛。图为参赛选手签到入住。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部