欢迎光临中卫市财政局

图片新闻

《沙坡头盛典》6月26日将盛大公演

发布时间:2018年06月22日 来源:中卫市人民政府网 作者:本报通讯员 曾国福 文/图

  《沙坡头盛典》6月26日将盛大公演

  

  近日,由宁夏沙坡头旅游产业集团有限公司牵头,与吐鲁番欢乐盛典旅游文化有限公司、港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区公司、宁夏西北故事旅游文化发展有限公司3家企业合力打造运营的《沙坡头盛典》旅游演艺项目正在加紧联排,将于6月26日在沙坡头旅游新镇盛大公演。

  《沙坡头盛典》首次将魔幻元素融入旅游,以中卫“桂王城”“沙坡鸣钟”“沙掩王城”“泪泉”等古老传说为故事原型,将沙坡头三大核心元素:沙漠、黄河、绿洲拟人化,并延伸为剧中沙王子、长河公主、桂王子三位主人公,分别代表魔、仙、人三界统领,通过营造充满迷离惊险的魔幻时空,用一段魔幻的爱情故事演绎沙坡头的前世今生。剧目全面融入沙坡头本土民俗、治沙实践等,助力宣传中卫旅游。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部