欢迎光临中卫市财政局

财政信息

财政干部参观自治区成立60周年成就展(2018年第245期)

发布时间:2018年10月31日 来源:中卫市财政局 作者:办公室 杨舒婷

2018年10月18日,中卫市财政局组织干部职工到银川国际会展中心参观自治区成立60周年大型成就展。

此次大型成就展,充分展示了党的民族政策和民族区域自治制度在宁夏的生动实践;充分展示了自治区成立60年来经济社会发展取得的巨大成就;充分展示宁夏各族人民守望相助、同心同德、团结奋斗的精神风貌。6个展厅全面展现了自治区成立60年来,改革开放40年来,特别是党的十八大以来,全区各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,共同团结奋斗、共同繁荣发展取得的辉煌成就。

参观活动结束后,大家为自治区成立60周年以来在经济建设、社会发展等各方面取得的伟大成就,深感震撼,同时倍感自豪。一致认为,此次参展,激发了全区各族群众不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁的信心,为走好新的长征路,谱写新时代中国特色社会主义宁夏篇章。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部