欢迎光临中卫市财政局

财政信息

市财政四举措开展扫黑除恶专项斗争工作(2018年第243期)

发布时间:2018年10月31日 来源:中卫市财政局 作者:公共管理服务科 李衍萍

为认真贯彻落实好习近平总书记重要指示精神及中央、自治区、市关于严厉打击扫黑除恶专项斗争工作相关文件精神,中卫市财政局立足财政部门实际,积极开展好扫黑除恶专项斗争工作。

一是加强组织领导,全面履行责任。全市扫黑除恶专项斗争工作会结束后,市财政局及时在全局职工学习会上就会议精神进行了传达,并对扫黑除恶专项斗争进行了安排布署,成立了局长任组长、分管副局长任副组长及各科室负责人为成员的扫黑除恶斗争工作领导小组,

二是开展宣传,营造氛围。通过悬挂扫黑除恶宣传标语、在局大厅显示屏滚动播放政策法规、指导精神、局机关微信群中及时发布全市扫黑除恶专项斗争工作最新进展情况,营造财政部门开展扫黑除恶工作的氛围。

三是发挥财政职能、足额保障经费。近期,根据工作需要,及时安排工作经费40万元,并将扫黑除恶专项斗争工作经费列入以后年度预算,做到足额保障扫黑除恶专项斗争工作经费。

四是加强资金监管,提高保障水平。为保障扫黑除恶专项资金发挥更大作用,市财政将进一步加强监督检查,确保扫黑除恶专项经费专款专用,杜绝挤占挪用财政资金行为。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部