欢迎光临中卫市财政局

财政信息

中卫市财政为2018年市政府购买300名公岗按时拨付上半年生活补助和社保补贴(2018年第154期)

发布时间:2018年06月26日 来源:中卫市财政局 作者:社保科 张智艳

  为做好2018年就业扶持民生工程工作,帮扶我市就业困难人员、建档立卡贫困劳动者、“4050”失业人员及零就业家庭人员实现稳定就业,我市向社会发布了公益性岗位公开征集通知。通过人社、财政部门审核符合条件的主要有园林绿化、环卫工、劳动执法网管员、社会保障就业4种岗位300人。市财政局按照公益性岗位正式上岗时间及时按公岗补助标准拨付1-6月生活补助及社保补贴300万元。 

  本次上岗的公益性岗位就业人员工作期限为3年。公益性岗位月生活补贴按自治区二类区补贴标准1560//人执行,社保补贴为基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险单位应缴部分,合计960//人。公益性岗位人员要严格遵守服务单位的各项规章制度,市人力资源和社会保障局每月对公益性岗位人员增减变动情况实行动态监控,采取定期与不定期检查的方式进行监督检查,检查结果将作为市财政拨付补贴资金的重要依据。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部