欢迎光临中卫市财政局

财政信息

中卫市财政干部职工积极参加禁毒宣传活动(2018年第143期)

发布时间:2018年06月11日 来源:中卫市财政局 作者:公共管理服务科 陶媛

  为了提高群众对毒品危害的知晓率,增强禁毒意识,自觉远离毒品,市禁毒委于6月份在全市开展健康人生·绿色无毒的全民禁毒宣传月活动。 

  市财政局组织30多名干部职工参加这次活动。通过参观让大家了解到戒毒者失去自由的日常生活,听取了戒毒学员亲身经历自述,使我们深刻的认识到毒品对人类身心、个人前途、家庭、身边的亲朋好友带来的严重危害此次活动给财政干部职工上了一堂深刻的普法教育课,深切体会到了珍爱生命、远离毒品的重要性从而增强远离毒品、拒绝毒品的意识和决心参与活动的财政干部职工纷纷表示此次活动让大家深受震撼和警示,在日后的工作生活中,一定更要主动扬正气抵歪风,共同唱响健康人生·绿色无毒的主旋律。 

 

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部