欢迎光临中卫市财政局

财政信息

珍爱生命 远离毒品(2018年第139期)

发布时间:2018年06月11日 来源:中卫市财政局 作者:办公室 杨舒婷

为了进一步提高干部职工对毒品的认识和警惕, 增强禁毒意识,66日市财政局组织30余名干部前往中卫市强制隔离戒毒所参加警示教育活动。

活动中,广大干部职工通过观看戒毒图片展,参观了解戒毒学员的医疗、康复、生活、劳动等功能区,零距离感受戒毒康复人员的生活进一步加固了大家的人生观和价值观,加强了自身拒毒防毒意识。参观结束时,禁毒所安排大家聆听戒毒学员中退伍军人的忏悔书,在场干部职工受到了深深的震撼。毒品真是要命的东西,坚决不能碰一名干部在参观后说。

此次活动为大家上了一堂生动的警示教育课敲响了警钟进一步调动了广大干部职工自觉抵制毒品,自愿参与禁毒斗争的积极性,营造全社会关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围,从根本上遏制毒品蔓延。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部